电脑组装高手进 急

本人要玩SL 打算组装台电脑~ 内存4G的 价格在4500~5000RMB的 麻烦给个 详细的配置 我要拿店里去给商家组装的 大概价格也说下 免的被杀猪~~最好快点回答 急 谢谢了

全部回答

  我刚买了电脑。。但是。。主要玩。。永恒之塔的。。丝路。。当然没问题。。。内存4G。。硬板500G。。显卡是影驰9800GT(嘿嘿。。要用就用9800的)主板。。华硕M47。。。+机箱。。大概3000。
  。显示器要用就用。。三星1450的。。但是我买。。aoc了。。1000多。。键盘鼠标套装。。罗技。。210左右。。加在一起。。4500左右。。现在呢。。我开永恒之塔。。。6个左右。。丝路一个用户4个。
  。我开3个用户了。。网速1兆的。。希望我的配置。。你喜欢。

  4G内存当然是用来多开的。但是各地的配置抱价都不差异。不能直接的说你的价钱配的机器在每个地方都一样。 第一除开显示器价格1200元左右。因此说你的主机价格应该控制在3500---4000。
   首先。既然是玩游戏需要内存空间和CPU大。硬盘不需要很大,160--240就可以了,太大了浪费。拿店里去给商家组装的(意思是你就是计算机店的老板,然后拿配置请商家装机。我想没这个必要。
  既然你是计算机店里的人应该对这个很熟悉)。 。