求你最近听过的最好笑的笑话~

如题,最后答案用投票形式大众表决确定~公平公正!

全部回答

一个拖拉机在国道上坏了,司机招手希望有好人帮他拉车。一个开奔驰的人答应了,说好招右手就快了。上路了,开宝马的一下超了他。开奔驰的想宝马超我奔驰,马上加速。交警看见了报告总部,说:有宝马和奔驰在非法飙车,更可恶的是有个拖拉机在后面招右手想超车

    节选东北二人转: 女问:“白骨精漂亮吗?” 男答:“漂亮” 啪!一个嘴巴“你怎么这么好色呢” 女问:“白骨精漂亮吗?” 男答:“不漂亮” 啪!又一嘴巴“你怎么不说实话呢” 女问:“白骨精漂亮吗?” 男答:“不知道” 啪!再一嘴巴:“你傻呀” 女问:“白骨精漂亮吗?” 男答:“你说了算” 啪!再打一嘴巴“你怎么这么没主见呢” 女问:“白骨精漂亮吗?” 男答:“打死我也不说” 啪!又打一大嘴巴:“你地下党啊” 女问:“白骨精漂亮吗?” 男答:“别打了,我受不了了” 女说:“我早就看出来了,你是个叛徒”。

    老王剥洋葱被辣得直掉泪,他打电话问妻子有没有什么好办法,妻子说:“在水里剥。”晚上,老王对妻子说:“你那个剥洋葱的方法真灵,唯一的缺点是我在水里需要经常换气。” 带着小侄女乘电梯,同乘的还有一位大胡子老外。
  小侄女唧唧喳喳吵个不停,我吓唬她说:“别吵,再吵把你卖给这个老外!”没想到老外咧开大嘴,面露喜色,用标准的普通话说:“真的吗?” 剧场里正在演出,观众坐无虚席。  小丽站起来,挤出观众席去上洗手间。
  10分钟后,当她回来时,她低下头,向这排的第一个观众说:“我刚才是不是踩着您的脚了?”那位观众大度地说:“没关系,现在脚已经不疼了。”小丽说:“别误会,我只是想证实一下我是不是坐这排。” 对白: 女:“你喜欢我天使的面孔,还是魔鬼的身材?” 男:“我就喜欢你这种幽默感。

    ” 男:“我要跟你一起看月亮、数星星。” 女:“就你这智商,我们只能一起看星、数月亮!” 只要大家笑一笑,我就满足了!哇哈哈~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。