每天收取客户保险费用神州租车为何还要客户赔偿

  我是神州金卡客户,今年五一回老家在神州武汉天河机场租了一辆雪佛兰乐风回黄冈(租车的确方便多了,要是坐大巴得4个小时到家,开车1个半小时就够了),当时价格大概是178元一天,保险费30元一天,我租了9天(神州最长只能租七天,我是他们老客户,武汉公司特批了9天),在用车过程中不小心车左门下边蹭了一块石头,正好这个地方原来就有车损,不知道自己到底蹭了多点(出车的时候因为着急回家,没那么细心记忆车辆已经存在的问题),还车的时候神州让先给保险公司报案,我报了案后保险公司说直接送4S店定损就行了,结果神州公司店面的工作人员说没时间去,要保险公司从市区来机场定损(得1个多小时车程,而且我半小时后就要登机了),我得等到保险公司的人员来机场才能离开,否则得由我来赔偿车损(我已经答应他们赔偿2天误工费356元),对于神州这么对待客户的行为,本人非常生气,但是因为马上要登机了,所以我选择走了,而且要求要留下1000元的预授权,后来保险公司来公司很自然就是要我赔偿了,最后我连误工及车损一共赔了差不多900元,请问神州这样的公司还能走多远,收取客户每天30元的保险费(按300天计算,一年神州一辆车保险费要收到9000元,现在雪佛兰全险一年才不过3000元吧)还要客户赔偿误工费(我蹭的地方原来就有车损,这次他们连同我出问题的地方一次进行了维修,收了我2天的误工费,越想越觉得神州真TMD的坑人),车损费!!! 后来来北京后打电话跟神州的客服投诉这件事情,电话费都花了不少,打了很多次电话都没给我一个满意的说法,最后武汉机场店的经理给我打电话,说送我100块钱代金券,今后再去武汉租车可以抵扣租金,呵呵,这种服务还想我去租车,我陪了900就给100的抵扣券??现在再也不去神州租车了,后来在北京找到一个比神州服务强多多的公司,这里正好给大家推荐一下,北京东方海航二分汽车租赁公司(他们的网站 ,后来还知道他们公司还是用上了非常先进的汽车租赁管理系统易租汽车租赁平台 ,可以在出车前进行手机拍照确认有车损的位置,客户还车的时候进行比对,不会冤枉任何一方,北京很多公司都是用这个系统,我最初找海航租赁公司也是通过这个平台),让神州去学习学习人家是怎么服务的,人家用上的是什么科技工具,人家不仅不收保险费,而且小的问题都不会收客户误工费(神州是只要有一点点擦痕就最少一天误工费,想到神州的服务就生气)。
   马上十一快到了,又要准备出行了,今天在网上看看外地租车,看到这里想到五一在神州租车受到的恶劣服务,希望能与大家分享,请大家谨慎选择,选择全国性的租车公司还有至尊租车、一嗨租车、首汽租赁等,他们有更多的车型,更便宜的价格,相信服务也会更好。

全部回答

基本胡说一气,你说那个什么海航租车网站,烂的没法说,设计都是抄袭其它租车公司的,托的也太过了吧,你拿了多少钱出来放屁?小丑

有难度啊。。