最后冲破楼层坠到地上!请问怎么回事?

我梦见自己坐电梯,之后电梯不停攀升,最后冲破楼层坠到地上!请问怎么回事?梦见自己和朋友一起坐电梯,之后电梯突然急速攀升!最后冲破楼层,掉落地面。但在掉落之前,我已经扒开电梯门跳到外面,只是受了重伤没有死!但是朋友死掉了!

全部回答

这个梦表示很快会有破格的职位提升.

你那么想你的朋友死么?还是他的死会对你有什么好处 似乎你自己的受伤只是为了让自己不至于太内疚

这算啥,我梦见我常在茫茫太空作自由落体,四周除了星星,全是漆黑。

注意,不要不择手段地谋求晋升,那样虽然升得高,但跌得会更惨,会身败名裂。

     梦见坏心眼的朋友,觉得很讨厌,表示你的压力将获得纾解,现实中烦人的问题都能获得解决。梦见好朋友表示你欲求不满,或是你有不想让步的事,却非得让步不可象征你的心情指标。
  梦见电梯故障或发生意外,表示你担心功课没有进步。此外,对性有强烈的好奇心时也会做这种梦。 梦见死人表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。  不用害怕。

  如果梦境是快乐的,这是吉祥之梦,如果是悲伤、严肃的则是骨肉将有意外。梦见自己抱着尸体,是大吉大利,有很好的财运:若尸体有臭味则事业更繁荣,若为死尸生蛆则得大利,可能能发大财。梦见某人死亡若是梦见还活着的朋友死亡,则你将会有好财运。

你对你现在正在进行的工作或事情感觉发展太快,以至于你担心身体和精神不能适应,而你是个墨守成规的人,不喜欢干自己不能控制的事,所以你担心一旦失败,你就无法再重新来过,精神的垮掉使你深受重伤! 忠告:你不适合从事冒险激进的工作.