梦见坐电梯

梦见和家人坐车来到一栋前,外面 好像看上去很破旧还没修好的楼前,然后家人要我上楼做什么我忘记了,反正只记得是10楼,我坐电梯上去了 又好像楼里面环境很好~~这是什么意思?

全部回答

     楼体的破旧有一定的运势寓意,如果印象中的楼是自己的家,整个家庭的运势不是很好,如果只是去那里做什么事,可以预见是近期的一个机遇。从表象来看,这个开端很普通,甚至有点让你看不上。
  实际这个梦暗示你要抓好这次机遇,楼里面环境很好,可以简单的描述为:非常的开阔、视野很好、明亮的大厅等等,这些全都是很好的梦境,同时也是预示着你的事业前程大好。   而电梯只是一个道具,用来反映你事业上升的速度,总的来说:不要忽视现阶段你看不上的机遇,这将是你提升人生事业的很好的契机。

   家人的引导(贵人相助)、坐的车如何(是否把握机遇)、路况如何(是否顺利)等等都能再做考量,你可以描述得更加细致,但不影响大的方向。   最后祝你好运!有了好的暗示还不够,还要有智慧的眼睛,大事多问问前辈,他们会有些很中肯的建议。

平安就是无害!如果找梦的征兆,那么,外表破旧里面很好是有意蕴的!这似乎说明,你身边的事物有待认识和开发的潜力!也可以理解为,你在不久会有好的意外发现!建议你睁开慧眼积极等待并抓住机遇!