再签港澳通行证需要多久

第二次签是不是现场签还是需要多久 怎么最快

全部回答

    1、再次申请签注可免交所有材料证件,只要拿港澳通行证就可以。也可委托代办(代办人须提交身份证)。我们这儿出入境大厅还有自助签注机。 再次申请7个工作日内办结。 2、不知你在哪里,现在有好多城市可以网上申请港澳个人旅游再次签注。
   你在市出入境局的平台网页申请提交,由快递接送: ======================================================== 自助签注最多也需要7天,如果你们这儿申请人少,就快。
     自助签注需要身份证在自助机上照一下,选择签注次数以及是通过邮寄获取证件还是自己前来取证件。自动付钱,打印缴费凭条,持缴费凭条,可以到大厅前台取表格的窗口换取发票。最后将通行证推进机器即可。