网页自动跳转

就像某个评书网听评书,听完一回怎么会自动跳动下一回,各位高手能解释一下,是不是在网页编辑的时候添加是什么?能告诉一下吗

全部回答

两种可能, 一、你看到的评书网是用flash做的播放器,播放完一回,紧接着播放下一回,就和电脑上装的音乐播放器类似,会循环播放列表内的歌曲一样。 二、你看到的评书网是用javascript控制媒体插件的,当播放完一回时(当前播放的时间和整个音频的时长相同时),用javascript转到下一回。。(可以转页面,也可以让媒体插件重新载入下一个音频)

推荐个网站给你看看吧 上边有专业的技术回答,各类问题什么都有