今天正式上课~~~~~~~~~~~

早上先去"科技图书馆"8楼上自习,(由于人太多没坐上电梯,只能爬楼)后来又去"教学楼"2楼,现在回宿舍6楼~~~~~~~快累死我了~~~~~~~

全部回答

  残雪上课这第一天可真可累人啊~~~ 上课这一天其实可短暂了,电脑一开一关,一天过去了,嚎~?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~? 上课这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“人没有来,点名了” 上课这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“人刚走了,紧跟着就点名了!” 上课这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?是“等了两节课,最后老师也没有点名”- -||| 嚎个没完没辽~~~哈哈哈哈~祝您上课的第一天不要睡觉哟~~~。

你比我上大学的时候幸福多了,那时我是站在楼道里看书,一站一天呀!就是凭着站功,我的各门功课顺利通过。

坚持下来!你不但学业有成,身材也会很“魔鬼”。

你在那里读大学,学的什么,给我说下!

这个可是锻炼身体的好方法。。 你应该感觉幸福!!!

上课真辛苦!和清洁工差不多。