怎么鉴别6120C是不是行货,港行,水货

想买个手机,在华强北买6120C问了一家行货才卖1050,别人港行都卖1080,会是假的吗?所以来问问怎么鉴别的是什么水货,翻新的加的啊,方法实用,说详细点哦

全部回答

  输入 *#0000# 查看软件版本,第一行代表手机的软件版本、第二行显示软件写入手机的日期、第三行标明手机是什么型号。 大陆行货:机身的贴是简体中文,产地是中国 现在大部分在北京和天津生产 香港行货:机身的贴几乎都是MADE BY NOKIA,以前多为新加坡生产(但标明MADE BY NOKIA的不一定属于港行,具体鉴别港行机请看下面的详细介绍)现在港行部分改在广东东莞生产 。