请问:济南到安阳怎么坐车?

票价不要超过100的,我想应该只有火车吧 ~我想去安阳师范学院,想问问大家该怎么坐车才便宜、怎么坐车时间短。 坐到那边也得有公交去学校才行,太晚没公交也不好,该怎么转车~~~ 知道的,麻烦请详细相告 谢谢~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~ 如果知道的话,麻烦把票价也告诉我咯,因为我不知道票价~ 还有那个需要多长时间~~ 有劳了~~

全部回答

    济南到安阳没有直达列车,最佳转车地点为德州和石家庄。距离最短,不过德州到安阳的火车班次较少,石家庄到安阳的车次就很多了,几乎20-30分钟就有一班。故建议在石家庄转车到安阳为好。
   2246次 济南发车时间:1:01 终到站:石家庄5:38 硬座票价24元运行时间4小时37分钟。   石家庄到安阳车很多,硬座票价33-38元。运行时间2。5-3小时左右。
   到了安阳可在火车站坐26路车15站到师院下车即可。
     (首班:6:30末班:夏19:30冬19:00) 火车站 - 文化宫 - 公交车站 - 文峰塔 - 中山街(二医院) - 三道街 - 头道街 - 大东门 - 市一中 - 津美大酒店 - 油库 - 市建四公司 - 交电大世界 - 县联社 - 井岗大街 - 师院 - 许吴村 (17站) 。

    没有直达的火车,从石家庄转火车比较好。 2246次,始发站:烟台17:51,济南发车时间:1:01,终到站:石家庄5:38,硬座票价24元 2069次,始发站:石家庄8:30,终到站:安阳11:42,硬座票价33元 石家庄两个半小时的中转时间,到达安阳是中午,下午肯定可以到达学校。
     直达汽车: 这是济南长途汽车总站每天发往安阳的所有班次,全程4个半小时: (订票可以拨打96369,市话收费标准,订票是免费的,到时候可以顺便问问最新的票价) 车次 发车时间 检票口 终点 车型 全程运行时间及到达站 6001 08:00 33 安阳 大宇(豪华) 正常4。
    5小时 汽车东站 6003 10:20 33 安阳 大宇(豪华) 正常4。5小时 汽车东站 6002 12:00 33 安阳 大宇(豪华) 正常4。5小时 汽车东站 6004 13:40 33 安阳 大宇(豪华) 正常5小时,安阳东站 中心站 6005 16:00 33 安阳 宇通中客(中级) 正常4。
    5小时 汽车东站。 6007 18:20 33 安阳 宇通中客(中级) 正常5小时,安阳东站 中心站 。