游戏帧数低问题

双核CPU、内存2G 去年网购的七彩虹8600GT显卡进行显卡升级,现在我玩TF在达拉然帧数只有10-20左右,在冬握湖ZC中帧数只有个位数,很卡,网络用二七代理延迟300左右。我网络用的电信2M带宽,请问是怎么问题?如何解决?

全部回答

    我很负责的告诉您,帧数很低不是你显卡的问题,是你CPU的问题! 楼上几个请不要误导人了。。。。
    WOW的帧数下限看CPU,上限看显卡的,一味提高显卡毫无价值! 提升内存频率更是可笑,DD2 800 2G 目前完全够用,如果你是23寸以上的屏幕请选4G的吧,频率没必要加高! 达拉然帧数低,主要还是你的CPU不行,在达拉然里尽量不要开阴影,说白了,目前E8400或I7级别的才能基本保证3~4级阴影不卡,5级阴影保证不卡的机器目前还没有!如果你用Q9550级别的CPU也可以达到这种程度,但跟E8400同等价位的Q8200就无法达到那么高的帧数,就因为CPU的主频! 要想根本解决帧数下限问题,请更换你的CPU!或将CPU超频就可以缓和一下! 显卡请配与CPU同档次的,高U低显也是会悲剧的!。

    我也偶尔去TF打打战场什么的,达拉然和冬拥一直都是比较卡的,你说你的显卡是网购的,又是七彩虹的,那么非常非常有可能是山寨假货,是6300刷到8600GT的,而且不可避免的性能不稳定,最好用Z武器之类的软件看看你的各个配件,加内存的确能最简单的解决帧数的问题,但要注意的是SP只认3G内存,4G内存没有意义,楼主的配置还是乖乖的用SP操作系统吧。
     照说你的配置不会有这样的情况的,我个人倾向是你买了假货显卡,网购多半都是假的显卡,特别是七彩虹这个牌子,被仿冒的肆无忌惮。(你淘宝上买的?)。

视频设置可以修改部分设置提高帧数,另外,不要开窗口模式,最大化和窗口模式帧数相差很多。

昨天双开了下只有个位数帧!2年前刚买回来的时候还能4开。感觉最近帧数比较低,以前海山也有30帧,现在都15-20帧,甚至10帧。 有次去平台老2前的群怪直接卡掉了3个人。

30帧漂过 一直30还是要卡掉

海山A小怪时2帧帝路过。