高端的液晶电视属哪种?

性能质量大家都认为比较好的液晶电视有哪些?

全部回答

硬屏240hz技术的液晶电视。 都知道面板能决定电视品质,画质等,硬屏面板能很好的做到。240hz的刷新率能让动态画面更清晰流畅,是很多游戏迷都追求的效果。

      现在硬屏的宣传,就有些过头。众多厂家、商家只注重宣传硬屏的优点,如可视角度高、响应速度快,色彩还原准确,而有漏光问题,黑色纯度不够的弱点,却被忽视了!   要注重看体育比赛、大片,要求减少拖尾,故建议你购买来倍频扫描技术的机型。
  根据输入信号,在相邻两帧原有画面中创造并插入3帧新画面,使画面播放频率达到 200Hz。   用于降低画面闪烁、拖尾等现象,使画面更稳定、流畅。   但值得注意的是:众多品牌宣传的240Hz、120Hz技术,是针对美、日NTSC制式(60Hz场扫描)而言的4倍、2倍扫描技术。
  像索尼的Motionflow 200Hz 、100Hz技术,就是针对我国现行的PAL制式的4倍扫描技术,才是针对中国PAL制式(50Hz场扫描)4倍、2倍速驱动技术。     液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
   液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。   论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。

LG 硬屏面板的液晶电视功能设计人性化,得到消费者的认可。