由于我老婆昨天生了个小男孩

由于我老婆昨天生了个小男孩,所以68期我写好了没时间买,大家帮我小孩起个名吧,我姓钟,老婆姓莫

全部回答

钟小莫 你老婆绝对喜欢 ————对小莫同志忠心耿耿啊

开个玩笑,按女方就叫莫钟吧,

钟金福吧,金代表第一,不管什么都是第一,福就更加好了代表有幸福有福气有《福彩》福利彩啊体育彩啊等等,,,,,就这个名字了,中了可不要忘记我哦!相信我没有错的,我就是67期中1等奖的那个人。不过奖金太少了啊!

就叫钟莫钟吧!!! 简单易记,通俗易懂!

恭喜恭喜!叫“钟莫言”吧!所谓“呐于言”是也!男孩要多做少说!对吗?!

就叫钟昊飞吧,昊字代表你老婆扔掉往日的小姑娘草率的一面即莫字去掉草字头,且又有了新的一个生命即莫字下面多的一。飞是希望新生命快乐一生自由一辈子!将来成功飞得更高!