电脑文件

我的电脑安装了加密软件E钻文件夹加密大师,加密了几个文件后不小心把加密软件也加进去了,现在加密软件和加了密的文件都不见了,怎么办跪求!

全部回答

1.找你所用软件的技术支持人员联系,毕竟是他们的产品,他们应该对此情况有所了解,也会提供准确的解决方案; 2.如果他们技术支持不能提供解决方案,你可考虑自己数据恢复你的加密的数据,再重新安装那加密软件进行解密;数据恢复软件自己百度,一堆的! 3.其实这条该放到最开始:如果你需要恢复数据,现在就不能对源盘有写入操作,不然会覆盖你原始数据,导致无法数据恢复!

通过安装路径查一查安装所在文件夹,看是否还有安装文件在? 合格的软件都有一些日志性(*.LOG)的文件,可以查一查,看是否能找到一些蛛丝马迹。 查看一下操作系统里面的应用程序事件日志,看有无明显的报错。

没办法,只能向加密软件提供商求助…