大家帮忙看看

电脑这样的配置 街头篮球能双开吗 听说双开对电脑不好

全部回答

你这个配置如果是双开刷,肯定是不行了 但是如果是双开卡纹身,卡好后,是可以流畅游戏的 电脑是04年配置的吧,也该更新了

这个配置双开 2个字: 不可能的 街头篮球2008版对于配置要求上升了一个档次了 512内存貌似带不起来的啊 另外 对于双开对电脑有没有影响 如果是楼主的电脑估计影响大一些 蓝屏是家常便饭了 配置高一点的电脑是没问题的

应该是可以双开!自己1V1单刷!关掉音乐,音效,观众,杀毒软件 以前用AMD3000+ 同等内存都可以4开。(切换时候有点卡。试验,一般情况都是双开) 你这配置双开话,对电脑不太好时间长了容易造成蓝屏·莫名奇妙错误!(等一些不常见而又不好解决问题)

单开都不流畅更何况双开呢

会非常的卡!!双开没什么好不好 相当于你开了个魔兽 效果是一样一样的