谁诰诉我现在怎么做装备啊

今天上游戏了自已式着去合了下结果发现 现在跟本就合不上我12个颗石头才上一真晕啊 感觉以前没有那么拿合啊 那位高手教下现在大家都怎么做装备啊

全部回答

真正会做装备的裁缝一般不会来这告诉你怎么合的,毕竟是他们赚钱的秘密。 况且有人告诉你啥方法,也不一定合适你,最好多弄些垃圾石实验,合多了就有感觉就会做了。

    热血里面合成费用的确不是一般玩家承受得起的。5000起步,唉~~~越级打一个怪也就200+的钱吧…… 我开始玩的时候也遇到过这种问题,F3在当时25W也算不便宜了,愣是8个才上1,后来感觉,这东西就是蒙,没什么好方法,拼的就是运气。
   强烈建议你别玩这个游戏了! 第一:大量收费道具的出现极大地破坏了游戏的平衡性,玩家之间比的不是操作而是RMB的数量 第二:副本任务不独立,所有人都在一个副本里,级别的差距过于悬殊必然造成抢怪抢钱抢经验,小号根本没有生存空间! 第三:装备打造难度高且概率不透明,打造费用也过高,新手无法承受。
     第四:各种属性石不设使用级别(如G10的石头1级的号也能用),这直接影响了初级人物的武器性能,最直接的就是造成G1-G7以下的石头全部沦为垃圾,且破坏游戏平衡。