如何迅速治愈洁癖?

我认为用心理学治疗洁癖过程太慢,完全可以矫枉过正,把病人往粪坑里扔两次,估计就能根治洁癖,只是残酷了一些,亲人不好下手,需请外人来执行?

全部回答

小明采用的是蒙古大夫的治疗方法 可要是扔粪坑里被氨气熏着了怎么办

听话听音,估计,小明以前有严重的洁癖,现在,已经按他的方法治好了。只是现在,要看看心理医生,评估一下,在治疗期间,心灵遭受的创伤有多大。。。为了小明的身心健康,各位幽友们同意吗?

这跟以前有个故事用木板治驼背是一样的道理。

如若实施,洁癖这种心理疾病将会被某种精神疾病所取代。

如果病人习惯的肮脏,每天再自己跳两次粪坑,这样不就是成了没治的绝症了嘛!