任务管理器怎样被禁用

任务管理器怎样被禁用请各位帮忙

全部回答

    XP:在“开始”菜单中的“运行”对话框中输入“gpedit。msc”命令,就会启动“组策略”设置窗口。在组策略窗口中,执行“本地计算机策略→用户配置→管理模板→系统→Ctrl+Alt+Del选项”命令。
  在右边的“删除任务管理器”的属性中,设置为“已启用”。如果有人按Ctrl+Alt+Del键的时候,系统就会禁止操作,从而防止对任务管理器的错误操作。  在“Ctrl+Alt+Del选项”中,还有另外三个可供设置项,分别是“删除锁定计算机”,“删除改变密码”,“删除注销”,通过修改这三项的属性,可以实现相对应的功能。
   2000,在“开始”菜单中的“运行”对话框中输入“gpedit。msc”命令,就会启动“组策略”设置窗口。  在组策略窗口中,执行“本地计算机策略→用户配置→管理模板→系统→登录注销”命令。
  在右边的“禁用任务管理器”的属性中,设置为“已启用”。

    方法一:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies],在右侧窗格中创建名为DisableTaskMgr的Dword值,将其值设置为1即可禁用“任务管理器”,设置为0则为启用。
     方法二:在“开始”菜单中的“运行”对话框中输入“gpedit。msc”命令,就会启动“组策略”设置窗口。在组策略窗口中,执行“本地计算机策略→用户配置→管理模板→系统→Ctrl+Alt+Del选项”命令。
  在右边的“删除任务管理器”的属性中,设置为“已启用”。  如果有人按Ctrl+Alt+Del键的时候,系统就会禁止操作,从而防止对任务管理器的错误操作。在“Ctrl+Alt+Del选项”中,还有另外三个可供设置项,分别是“删除锁定计算机”,“删除改变密码”,“删除注销”,通过修改这三项的属性,可以实现相对应的功能。
   。  。