任务管理器禁用了啊!~怎么回事啊?

现在按下ctal+alt+del后没有半点反映了啊!任务管理器弹不出来了啊!高手们帮小弟想想办法啊?

全部回答

超级兔子不行,重装

可以用超级兔子来启动任务管理

是不是中了QQ病毒,找到后将其删除,或单击开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,找到一个还原点或检查点,还原就可以了

我原来也出现过这种情况! 请问你的机子有没有装电脑万能专家之类的软件(反黄类的软件也会),又的话删除他,重启后就行了!!!!!!!

我以前也出现过这个问题。 任务管理器按 ctrl alt del之后没有反应。 结果是中毒了。 你下载一个杀毒软件,然后全面扫描,把毒杀掉之后,任务管理器也就好了