这轮官方封号的都是外挂吗?

全部回答

《天堂II》新一阶段外挂严打行动已于15日正式启动,相关工作正在有条不紊的顺利进行中。经过几天来的实践证明,采用最新外挂检测系统的外挂识别准确率已经达到100%。凡是同一帐号中任何角色使用过外挂,一经系统查处发现,该账号都将在免费公测期间被永久停权处理。

    是啊   我的同学本来有一大群人受我影响也在玩这游戏(我原来是玩日服的) 后来  就在上一次封号的时候就被几乎封光了  可能是因为他们玩得太投入  升级太快吧 可是人家投入说明这游戏做得好  升级快是因为他们个个都是玩传奇的骨灰 后来盛大不行了才去玩私服 一星期内就成了三大鼎足势力之一  这些都没有错撒  但是  不管怎么说  反正就是被封了    到现在问题也还没有得到解决 所以  剩下的几个也就不玩了  已经和他们一起玩私服去了 而这次  厄运又降到我头上  看来是新浪的老板  鸡X那么大的日本   要告诉我们中国人一个真理  东西再好都要是自己的才好啊 。

他们在逼人玩私服

有时候它们不用外挂的封却用外挂的不封 这就是它们不让我们玩这个游戏的意识 哎~~~~~~~

呵呵,据我所知有不是外挂被封的, 那是我朋友,想玩申请不到ID,号还是我给他的, 这几天一直是我带他玩,凌晨一起下的,晚上再上就说用被说用了外挂被封,哎! 申诉到现在没结果