特别的惊喜

美国一名男子在同女友远足途中突然求婚,女友因为这意外惊喜激动得头晕目眩,居然失足从悬崖边跌落,造成身上多处受伤。 大家觉得这够不够惊喜?

全部回答

这叫:乐极生悲 冷静一点 也许就不会发生这样的后果了 代价有些太大了。。。。

天呢,新娘没做成,差点做成新鬼,还惊喜呢,是惊心啊!

刀刀快来……一个是让您惊的消息…一个是让您喜的消息…还有一个特别的消息……

下次俺在大街上,一定要提防哪个美女突然说要嫁给俺!

事实证明,不要谈恋爱...

这个故事应该是讲明啥是“意外”吧。 惊喜是:从来没有人白给我找份好工作。突然有一天,有位老总模样的人在街上碰见我,对我说,你去我单位工作吧,月薪二千五,双休日。