西园寺芳乃

从官网论坛看到张妮妮的便装。。。有想买这个角色的都来预览一下,有可能放弃购买,哈哈

全部回答

样子呆滞是大家同意的看法. 能力上基本没有突出作为内线的任何优势. 虽然加了4点篮板.但是却矮了.而且大部分篮板在能力同样可以秒的 情况下.是丝毫体现不出多了4点篮板的优势的. 另外还加了近投.不过貌似没什么用哦... 我向大家推荐以后会出的男SG形象.转成PG那简直就是后卫中的王者 啊.

我只知道~~西园寺世界

妮妮是根据180的C的能力上来的,所以虽然说是高了4点的能力,但是其实相对最高的C也就2点而已,而且身高矮了那么多,再说现在有了这么强的阿武,妮妮对于大多数人来说,就是一个鸡肋而已,有钱人,买来耍耍罢了,加上 这角色真的是很傻很呆很丑陋,所以,相信天联的这次圈钱活动不会比前面几次成功!!其实普通的男C也就比阿武差那么点,其他也都还不错啊,像黑胖子,样子凶凶的,多有霸气。

样子怪怪的! 这可能是特殊角色的特性吧!

我昨天网吧玩了一会日服 看见特殊角色了 这个角色游戏中你按数字键 1-6 他只会说 妮妮 只是声调不同 而且样子很呆 跟木头人似的 还有那恶心的身高 还有能力除了增加和减少的那些其他都和1米80的女C一样能力上很吃亏 一些能力1米90的C是41 而这个只有39 跑动1米90的女C是9 这个是11

有了史上最强C阿5还有谁会买妮妮(除了喜欢女C的)