关于货到付款安全吗?

如果货到付款,只可以看到外观是否破损,产品质量是试过才知道,那么如果质量不过关,我要退货,我该怎样要回货款呢?麻烦吗?货到付款是否有保障?是否跟支付宝一样安全?

全部回答

老实说这个不怎么安全 我原来网购,也是说货到付款 但是货到了,我都不能先看货,而必须签收了才能看货 而签收了就表示货到了,得付款了 等到再发现问题,钱已经付了,现在是卖家搞拖延战术了 买家这时候就成了孙子 所以,我的原则是,不到万不得已,绝对不选择网购 除非签个书面协议,我试用一段时间,不满意退货并支付一定折旧费,满意再付货款

现在应该都是可以验完货再付款的(关键是商家的诚信和快递公司的服务)。但是一般试用的话某些产品(例如化妆品)就不能提供退换货的服务的,如果确实为质量问题,一般商家只承诺按国家有关方面的规定来做。