赞助信要怎么写

公司想写一封关于货商对我司新年的赞助信要怎么写

全部回答

    (一)、经销商大会参会人群构成 由销售与市场杂志社举办的经销商大会,是中国第一个的经销商精英盛会。历届参会人群结构为:各行业经销商70%;企业代表20%;营销专家及媒体10%。
  其中超过90%的经销商年营业额过千万,是真正拥有财富支配权的高收入人群。 A历届中国经销商大会抽样数据分析: P6:中国经销商群体特点说明 企业主或老板身份决定了他们是当之无愧的高收入人群,同时具有独立的财富使用和支配权; 高收入决定了他们具有极强的消费能力,并且愿意尝试新鲜消费,中国经销商企业主动辄百万以上的年收入,无与伦比的影响力,再加上勇于尝试的精神,使得中国经销商企业主自然成为众人中的消费领袖。
     中国经销商大会所邀请的经销商,在所在区域和行业都有极广的人脉,并对周围群体有着强有力的影响力。 (二)赞助经销商大会的理由 权威营销杂志《销售与市场》发起主办,多家报纸、电视台、广播电台、网站、杂志联袂参与,多角度、全方位、连续性的宣传,赞助合作伙伴将得到极大的传播收益。
     中国经销商大会是中国第一个针对经销商领域的高端盛会,赞助合作伙伴借此机会,充分利用事件营销的优势,快速提升品牌形象; 赞助合作伙伴可以通过大会提供的机会快速建立与优势经销商的沟通和合作关系。
   经销商群体是消费能力极强的群体之一,赞助合作伙伴通过影响与会经销商,尽而影响整个经销商领域,促进销售业绩的提升。   (三)经销商大会赞助方案 类别A:第五届中国经销商大会独家冠名 冠名企业要求:国际、国内著名企业,同行业内居于领导地位 赞助金额:80万元人民币 超值回报: A冠名商名称和LOGO跟踪活动标题,以独家赞助的身份标示。
     B以冠名商身份使用“第五届中国经销商大会暨“金销奖”颁奖典礼”名称、VI系统、活动照片资料在其广告宣传和产品包装上,为期一年。 C冠名商的名称或LOGO伴随活动的传播,实现冠名商的传播收益。
   D、作为独家冠名商,主办方向企业高层提供尊贵礼遇,并以贵宾身份出席。   同时还有《销售与市场》多刊联动宣传、活动现场、门票、媒体联盟传播、延展服务等超值回馈。
  总价值179万。 类别B:第五届中国经销商大会主赞助 赞助企业要求:国际、国内知名企业,同行业内有较大影响力 赞助金额:50万元人民币 超值回报: A成为第五届中国营销盛典的协办单位,并跟随活动全程传播; B以协办单位身份使用“第五届中国经销商大会暨“金销奖”颁奖典礼”名称、VI系统、活动照片资料在其广告宣传和产品包装上,为期一年。
     C、作为第五届中国经销商大会的协办单位,企业高层以贵宾身份出席活动。 同时还有活动现场宣传、门票、媒体联盟传播、延展服务等超值回馈。总价值105万。 类别C:第五届中国经销商大会常规赞助 赞助企业要求:行业内知名企业 赞助金额:30万元人民币 超值回报: 成为“第五届中国经销商大会”赞助商,并跟踪活动全程传播; 高层领导获得出席开幕式、颁奖典礼及酒会资格; 同时还有活动现场宣传、门票、媒体联盟传播、延展服务等超值回馈。
    总价值82万。 类别D:第五届中国经销商大会实物赞助 赞助企业要求:可为活动提供贵宾礼品、场地或满足与会人群的需求的各类产品 赞助类型:服装、广告、车辆使用、酒水、酒会、午宴、晚宴、手提袋、文艺演出、鲜花等实物或服务。
   赞助金额:等价10万元人民币的实物 在宣传过程中以礼聘赞助单位出现企业的名称或LOGO。   同时还有活动现场宣传、门票、媒体联盟传播、延展服务等超值回馈。