我看好的2冷门,大家爱忽视

1.英格兰0,勇猛的克队一向不怕英对,英已经上岸了,克急需要分 2.塞尔维3,塞对主场很强的,现在比法国对视力相当,借主场拿下 3.本来这2常正常是3和0,但你互换位就是大奖,历史上有证明

全部回答

英格兰这场没会轻易放生克罗地亚的,一球盘下至少坐和望赢,为了复仇,大比分弄死克罗地亚的决心都有

兄弟,我和你想的一样!

忽悠,接着忽悠,足球你不可以相信球星,但必须相信教练

广东的天气太热了,周中刮起冷风好啊,看看楼主的天气预报准不准?预祝你好运!

这两胆不太可能