网上哪里买鞋可以买到真皮的,最好是看到货付款的

我想买皮鞋送人,最好是能看到质量后才付款的

全部回答

淘宝啊 都是货到付款的 现在还可以7天无条件退货

上淘宝用支付宝付,不如鞋子不行可以退款的.但是发现有好多人因为退款和换货的事情遇到了麻烦!现在有的购物平台还是可以的,找一下相对评价好一点支持货到付款或支付宝付款的网站.关键都是看服务了,如果售后服务好的话,其它都没有什么问题的!如果要买鞋可以建议你到 去看一下,上次我咨询过,他们客服说是可以验货后付款的!

所谓货到付款的话,你是不能看到质量的,这个没有用支付宝购物安全,货到付款,美名其曰,实际上,你在收到包裹之前,先得将货款支付给快递员,快递员才会给你,快递员是不包质量的,就算你收到不是真皮的鞋子也得认栽。 到淘宝购物,用支付宝支付鞋款到支付宝里,你收到货物之后,并且验证货物真假之后,才通过支付宝将鞋款打入对方的支付宝里,如果鞋子不好, 你还可以退款的。