运气还是资金的问题--[图]

  上次发贴--6个大盘 两小冷 一大冷最少打出两个 结果刚好两个 本人的思路 是这样的 智力以确定必须防冷 做客以赢 下轮客战巴西 是否留力 显示盘口已经很明显了,法国和克罗地 最少出一个 法国下轮主客对塞尔唯 本轮如果全力出击[不留力的话] 塞而维本轮轮空 体力占优 又是主场 对法国来说两轮 最多得3分 而如果留力有得4分可能。
   克罗地其实出不了线了[上轮我就发贴说明了] 比乌克兰多赛一轮 而乌克兰虽然积分相同 但接下来的比赛相对轻松 对手弱 而且 都是独联体球。 而可落地队就不同 要免对英国 上次欧洲杯双杀英国 这次绝对要还的 所以出线可以说已经是没希望了。所以想到克队会留力死磕英国。

全部回答

运气雅君.

恩! 弑弑弑..............!!!

一定要相信运气,我现在就是很相信运气,买大单也是错一,买小单也一样,尤其是最近,不知多少期了。

看你上面的评论你的智力有问题。看你买的很好啊 。要是你的智力有你买的那么厉害 你就会中的 。哈哈

和你一样 也是挂在法国的1

就是差一点点运气