街头篮球中

那个进入游戏时候 读取速度和什么有关? 是显卡吗? 为什么我刚刚重装了系统, 肯定没有病毒的, 进入游戏读取不仅慢, 游戏起来也很卡, 网速肯定也没问题, 是不是显卡坏了? 读取速度现在相当慢 希望大虾指点 急啊!!!

全部回答

    1。以前不卡重装系统卡的话,一般是驱动问题,你可以右击‘我的电脑’点‘属性’,再点‘硬件’,点‘设备管理器’看有没黄色的问号,没有的话说明你驱动都装好了。 2。查看direct版本,和有没缺失文件,点‘开始’,点‘运行’,输入‘dxdiag’,xp最好升到9。
    0c,vista自带10。0。 3。硬件故障。一般电脑是不容易坏的,除非蓝屏,主板叫,不启动之类的严重问题,才会考虑是不是硬件故障。我的机器经常一星期不关,烫的都可以蒸鸡蛋- -。
   4。以前就卡的话就升级下机器,加根内存,换块显卡,一套永久套装的钱。 第1点可能性最大,如果不是,下个测试工具找找毛病具体在哪里,比如双核只有一个cpu时钟就找双核补丁,内存少了一半,看是不是1个插槽松了- -。
    番茄倒了,深度和雨林木风系统盘还在,这些都集成了大部分东西,连大部分的驱动都集成好了。

影响最明显的当数内存,CPU频率,然后就是显卡,核心频率,显存 的大小和位宽,都有不同程度的影响。 建议更新显卡驱动!如果主板没有驱动,开机后,一般就感觉电脑 有明显的问题了。显卡散热出了问题也可导致游戏卡(非网络卡) 若更新了显卡驱动,上述情况没有改善,再进一步考虑硬件问题。

1.读取地图主要是和内存的大小有关,其次是CPU的处理速度,跟显卡关系不是很大。 2.请确认是否安装了主板驱动和显卡驱动,双核CPU还要装CPU补丁,还有其他必要驱动。

读取速度和内存还有CPU的运转速度有关 和显卡关系不大

可能游戏所在硬盘文件内容过多,建议复制到独立或其他硬盘(可用空间更大的盘)在网吧的话,试试文件复制到桌面启动下。