BESCON价格

BESCON隐形眼镜好吗?用什么护理液比较好?价格怎样?

全部回答

  BESCON隐形眼镜不错的,价格适中,一百多元买一副吧,可以戴一年,基本上现在的软性隐形眼镜护理液都能通用,介绍你几个比较好点的牌子吧,卫康,海昌,爱尔康这几个品牌质量都不错的,建议你可以先到一些正规的网站上比较一下价格,同时也看看产品详细说明,像可得眼镜网,eyesee眼镜网等眼镜网站都不错,一来东西有保证,二来价格肯定要比实体店便宜,特别是护理液,因为经常用的,时间长了能省下不少钱的呢:)。