2009年9月2日 单场

日联杯 18:00 清水心跳 平手/半球 FC东京 清水心跳 日联杯 18:00 川崎前锋 半球 横滨水手 横滨水手 日职乙 18:00 札幌冈萨多 平手/半球 水户蜀葵 札幌冈萨多 日职乙 18:00 冈山绿雉 平手 福冈黄蜂 福冈黄蜂 日职乙 18:00 德?u漩?u 平手/半球 草津温泉 草津温泉 日职乙 18:00 甲府风林 一球/球半 FC爱媛 FC爱媛 日职乙 18:00 湘南比马 一球/球半 ?心維C 湘南比马

全部回答

错了不少,鉴定完毕

冈山 0 福冈 3 德岛 0 草津 0/1 熊本 0 FC岐阜 0/1 川崎 0 水手 3 清水 0 FC东京 3/0 清水 0 FC东京 0/1

豪门大师 小日本联赛能有这么多上盘??????

    日职乙 18:00 札幌冈萨多 平/半 水户蜀葵 札幌冈萨多独赢(★★★★★) 日职乙 18:00 东京绿茵 受让平/半 仙台维加泰 仙台维加泰独赢(★★★★★) 日职乙 18:00 甲府风林 一球/球半 FC爱媛 甲府风林(★★★★★) 日职乙 18:00 湘南比马 一球/球半 ?心維C ?心維C(★★★) 日职乙 18:00 冈山绿雉 平手 福冈黄蜂 冈山绿雉(★★★) 日职乙 18:00 鸟栖沙岩 一球 FC横滨 鸟栖沙岩(★★★) 日职乙 18:00 熊本深红 平手 FC岐阜 FC岐阜(★★★) 韩联杯 19:00 釜山偶像 2。
    5 浦项制铁 小球(★★★) 。

有没有星星级别的啊

日职乙 18:00 冈山绿雉 平手 福冈黄蜂 福冈黄蜂======冈山绿雉