今日单场重点

  亚冠杯 18:00 名古屋八鲸 半球 水原三星 水原三星(★★★★★) 亚冠杯 18:00 鹿岛鹿角 一球 FC首尔 鹿岛鹿角(★★★★★) 日职乙 18:00 甲府风林 半/一 福冈黄蜂 福冈黄蜂(★★★★★) 亚冠杯 18:30 浦项制铁 半/一 纽卡素喷射机 纽卡素喷射机(★★★★★) 俄甲 20:00 诺斯塔 半/一 尼兹诺格罗 诺斯塔(★★★★★) 日职乙 18:00 冈山绿雉 受让半球 水户蜀葵 冈山绿雉(★★★) 日职乙 18:00 东京绿茵 受让平/半 湘南比马 东京绿茵(★★★) 日职乙 18:00 FC岐阜 受让平/半 德?u漩?u FC岐阜(★★★) 。

全部回答

    1 ??冠盃 18:00 名古屋八鯨 半球 水原三星 名古屋八鯨 (★★★★★) 2 ??冠盃 18:00 大阪飛腳 半球 川崎前鋒 川崎前鋒 (★★★★★) 3 ??冠盃 18:00 鹿?u鹿角 一球 FC首? FC首? (★★★) 4 日?乙 18:00 札幌?_多 半一 FC?M?I 札幌?_多 (★★★★) 5日?乙 18:00 ?滥維C 受让一球 仙台維加泰 ?滥維C (★★★★★) 6??冠盃 18:30 浦?制鐵 半一 紐卡素??射?C 浦?制鐵 (★★★★) 7日?乙 18:30 草津?厝?半球 熊本深紅 熊本深紅 (★★★) 。

郑洁 v 汉图楚娃 汉图楚娃

    亚冠杯 18:00 名古屋八鲸 半球 水原三星 名古屋八鲸(★★★★★) 亚冠杯 18:00 鹿岛鹿角 一球 FC首尔 鹿岛鹿角(★★★★★) 日职乙 18:00 甲府风林 半/一 福冈黄蜂 甲府风林(★★★★★) 亚冠杯 18:30 浦项制铁 半/一 纽卡素喷射机 浦项制铁(★★★★★) 俄甲 20:00 诺斯塔 半/一 尼兹诺格罗 诺斯塔(★★★★★) 日职乙 18:00 冈山绿雉 受让半球 水户蜀葵 水户蜀葵(★★★) 日职乙 18:00 东京绿茵 受让平/半 湘南比马 东京绿茵(★★★) 日职乙 18:00 FC岐阜 受让平/半 德?u漩?u 德?u漩?u(★★★) 。

18:30 浦项制铁 半/一 纽卡素喷射机 纽卡素喷射机(★★★★★) ?

楼主看好水原三星??? 澳门亚盘降盘,欧赔升主水, 恐为阻上,我更看好主队, 请楼主谨慎参考!!!

仙台我看好,怎么大师们都不看好呢?