解梦

1.我梦到丈夫长了长长地头发,像女人的长发,高兴的打开手提包让我看,里面有许多成捆的百元钞票。2.梦见公公婆婆高兴得去买家用车3.爸爸梦到被狼咬,但是不疼4.妈妈梦到宝宝在大门口有人抢,并吓醒

全部回答

    周公解梦 之 梦见黑头发 梦见黑头发表示生命力、生殖力、精神力充沛。 周公解梦 之 梦见钞票、钱 梦见钞票,主财,钞票是财富的象征。 梦到买车,忧愁和痛苦都会到来。
   周公解梦 之 梦见抢劫未遂 梦见抢劫未遂,即将得到的财富或成功会马上失去。   周公解梦 之 梦见狼、狼群 梦见狼,是凶兆,不论干什么都不会成功。 女人梦见狼,意味着会生病。

   梦见狼群,会受到敌人的折磨。 梦见被狼群团团围住,一切忧愁都会过去。 梦见开枪打狼,会是一个胆小的人。 梦见狼叼走了小孩或羊,要当心小偷和强盗。 梦见狼扑向自己,妻子会怀孕。   多给点分吧~~。