世亚预 09 巴 林(0) 09-06 03:00 沙 特(0)

巴林和沙特是各自小组的第三名,按照规则,小组第三名打主客场附加赛,胜者将和大洋洲第一名进行主客场淘汰赛,其中胜者获得世界杯参赛名额。因此个人觉得沙特不会放过这个机会,也有能力击败巴林。

全部回答

根据目前二队实力与形势分析 双方均要拼命抢得先机 再来看目前开出的平手低与平半高水来看 初步断定30格局 至于最后博啥 再看临场的进一步变化而定

为了看球买张票!! 还有份希望!

虽然是你死我活的比赛,但谁都输不起。结果可能是0:0 巴林实力不占优,攻出去打可能小。沙特作客也知道强龙难敌地头蛇。打个平局也满足。如果能弄到一、二个进球的平局则会很高兴

虽然是你死我活的比赛,但谁都输不起。结果可能是0:0 巴林实力不占优,攻出去打可能小。沙特作客也知道强龙难敌地头蛇。打个平局也满足。如果能弄到一、二个进球的平局则会很高兴。。

这种比赛就30搞定了,你死我活,谁都输不起平了巴林就报废。

沙特怎样客场胜伊朗的!(还制造了个小冷) 就怎样客场胜巴林.