山东烟台动漫求学

毕业了,专科学的是国际贸易,还没就业呢。想找个动漫培训学校再充充电,威海或者烟台有什么培训学校?学出来有什么证书没有?

全部回答

    幸星国际是亚洲动漫行业最具影响力的领导品牌。幸星国际源于北美,曾参与制作过《变形金刚》、《赤壁》、《神奇四侠》、《美猴王》等众多大型影视动漫巨作。与中央电视台、美国迪士尼、工业光魔有着长期的合作关系,幸星国际动漫影视制作专家遍及国内外,大多具备丰富的国际化影视动漫制作经验。
     幸星国际影视动画学院是专门的针对二维、三维动画,影视后期制作的培训专业学校,学校师资力量雄厚,毕业后100%推荐就业 。 学完课程,可以参加ATC认证考试,获得Autodesk公司颁发的动画设计师认证,这个认证是全球通用的,也是目前这个行业最具权威性的认证。

     同时还可以获得幸星颁发的结业证书,都是国家和企业认可的。 掌握了实用的技能,有丰富的项目经验,国际权威的认证,幸星负责的就业推荐。 济南校区电话:0531-55567188 。