请问一下~~~!

有人知道世界杯预选赛小组要打几场~~要多少分可以出线~~~现在还有多少场要打每个小组???

全部回答

  欧预赛基本上还有四轮,每个小组第一名直接出线,1-8组第二名减去对同组最差队的成绩后,和第九组第二名一起比较,成绩最好的八个进行主客场比赛,争四个出线名额。 南美还有四轮,前四直接出线,第五名与与中北美洲第四名进行附加赛决定晋级名额。
   中北美区还有四轮,前三名的直接晋级,第四名与南美洲第五名进行附加赛决定晋级名额。 非洲区基本上还有三轮,小组第一晋级。 亚洲区小组前两名已经晋级,现在是第三名争夺与大洋洲第一进行附加赛的资格。

既然来到了爱问,楼主不妨去新浪彩票频道走走,保证你满意而归!

每组队数减1再乘2 就是场数 多少分就不好说了 要看小组的激烈程度