彩民505倍投中5050万排列五 成安徽体彩巨奖第1人

  新浪体育讯 北京时间8月31日晚,体彩排列五第09236期开奖,安徽安庆一彩民一人命中505注,总奖金5050万元,创造安徽体彩史上个人中奖最高金额。这位彩民很有可能同时中得排列三玩法100万元大奖。 体彩排列五09236期开奖号码45169,全国共中出597注头奖,安徽中出505注均被一人命中,总奖金达5050万元。
  排列五本期总销量 元,安徽省销量仅为262726元,投注回报率高达192倍,非常神奇!当期全国派奖总金额 元,将近当期投注额的8倍之多,这是体彩排列玩法对彩民的一次超级回馈。  新浪彩票在第一时间联系了安徽体彩中心,该中心工作人员表示:相关的投注数据和中奖投注站信息正在紧张检索之中,有了具体信息会马上告知广大彩民。
  对方同时表示,5050万巨奖是安徽体彩历史个人中奖最高奖金,他为中奖者感到高兴。  近期排列五玩法屡有大奖出现,就在8天前的第09228期,湖北彩民汪先生100倍倍投排列五命中1000万巨奖,成就了体彩排列玩法的一个大奖传奇。  新浪彩票频道将继续关注5050万巨奖进展,为您带来第一时间报道,敬请关注。
  (新彩)。

全部回答

不存在的投注站都能中出巨奖,这就不希奇了啊。

    楼上说得还真有意思?你以为自己是神吗?你也太把自己当回事了。。。没见过大场面的人!难道人家不可以这样:我打500倍。。。用了1000元!恰巧身上还有10块,还打这个不行吗?还就当是个巧合?搞笑。
  。。就足彩没假?挖靠。。。我举个列子:有人把一个主队作胆了,其他都是复试。    。。恰巧他用那个作胆的没赢!然后第二天就说假球,肯定假球。。。貌似那球队赢不了就假球?非要按照你的思路开吗?那不你天天都中奖?。

  。。再举个列子:中国和马来西亚的比赛,你说谁赢?我看90%都要说中国肯定赢吧!偏偏中国就输了。。。你难道也说中国踢假球?《指中国足球》 中奖=99%运气+2块!知道不? 其实我只想说,你可以不玩,也许你也处于好心!如果中奖都是你想的思路开的话!一等奖还会有500万?。

    用人性的思维来考虑一下,楼主你不觉得这件事情很奇妙吗? 1:正常来说,一个人不可能花1010块钱打505倍排列5,记住,是排列5,而不是7星彩和大乐透或者双色球这种头奖可以达到1000万左右的彩票。
  为什么?因为前段时间有过某种大奖在1000万左右的彩票被媒体暴光过。  意思不多说。 2:从正常思维上来说,如果你真的钱多到没地方花,即使你看排列5很准,就喜欢玩排列5,那么也应该花1000块钱打500倍(整数,人的特性),这里他花了1010块,就当是个巧合。
   3:在我们这里,有家彩票店的老板亲口跟我说,凡是出过500万以上大奖的彩票店,老板90%都去过北京开过会。   4:我国的安徽省经济状况本来就不好,安徽彩票事业是"企业老板从来不买彩,群众买彩20元都嫌多"的局面,意思不再多说。
   5:总之一句话,"珍惜生命,远离数字彩,关注足球彩票,造福子孙后代"。

应该还是那个江苏商人,原来中过几次几千倍的排列三,一天买几万,过不两年就会玩完。 不值得提倡!

那不体彩中心要亏本这期?哈哈,那比太阳从西边出来都难。唉。。。。。。。