这期选胆好难啊,这样一单怎样

  1 佛罗伦 VS 巴勒莫 2 那不勒 VS 利诺 3 3 罗马 VS 尤文 304 桑普多 VS 乌迪内 5 帕尔玛 VS 卡塔尼 316 亚特兰 VS 热那亚 7 卡利亚 VS 锡耶纳 8 切沃 VS 拉齐奥 01 9 阿尔梅 VS 瓦拉多 31 10 瓦伦西 VS 塞维利 30 11 奥萨苏 VS 维拉利 10 12 毕尔巴 VS 西班牙人 3013 马洛卡 VS 萨雷斯 14 桑坦德 VS 赫塔菲 31。

全部回答

负责任的告诉你 那不勒 VS 利沃诺 此场严重大热 详情可登陆必发交易

不错,奥萨苏 VS 维拉利你可以去看看他们的交战记录