作者身份问题

如果我联系到实体出版社出版我在新浪上发布的作品,怎样证明作品是我写的,新浪给出证明还是别的方式

全部回答

鉴于笔名的重要性,作者在进行笔名修改后,将不能进行第二次修改。如遇特殊情况,可向新浪编辑申请,做二次笔名修改。 这就是笔名在这方面起到的重要作用,假如你和新浪签订相关的合约,作者名,也就是你的笔名。就在这里面起到了法律保护的作用。 如果是已出版作品,在填写相关资料时,会有一个是否已出版的选择,里面会让你填写的。

你在网络上不要发结局,出版社要求网络上发一半或者三分之二,等到通过终审才要全文,既然你有全文,怎么不能证明是自己写的呢?希望的我回答能帮到你