为什么女足可以拿世界杯亚军

点球输无可厚非中国男足要等到什么时候难道要等到生命的再次起源

全部回答

    你让其他国家都不许发展男足,然后中国男足再发展20年!看看结果! 现在中国女足还算啥?别动不动就拿女足和男足做比较!国家之间发展不同! 如果把足球改为蹴鞠,你看看谁能比中国射风流眼强! 人都是自己把自己比弱的!心态呀还是心态,老外的那个大,中国女人就都找?未必! 我倒是发现很多老外喜欢咱中国(应该说叫亚洲)的男人。
     刚才看了楼下的一些对此问题的观点,忍不住又要说两句。 其实都是老话了,比如体制,领导,球员。 简单说两句,前几天的英超艾滋病时间不知道楼下的注意到没?意甲的各种足球丑闻注意过没?不要什么东西都上纲上线,哪没有球员泡吧?哪没有体制不健全引发的丑闻? 只能说中国发展到现在是很慢,但是也是在发展的!我们的起点比别人低,不要就像一飞冲天。
     乒乓球,羽毛球,跳水,等等,我没注意到有哪个老外怨言说要这些运动退出奥运会,最主要的还是心态。 扪心自问,你们搞体育是要开心健康,还是要成绩?现在中国的足球水平是差!哪怕失望透顶了,你可以不关心,你可以不研究,但是请不要在釜底抽薪。
  已经是严冬了,没必要再用语言去杀死他了!。  。

      记得CCTV5做过一个节目(好像是2002年),就是问国足什么时候拿世界杯,背景音乐放的是"一千年以后"...   中国男足为什么成绩差,说白了是行业不职业导致的.从球员到教练,从教练到官员,还有梯队建设都很不职业,集体忽悠,自己搞钱毫不含糊,年轻球员要打上比赛,要对教练行贿才可以,各俱乐部的球星,就想泡吧玩女人(有名的体育报纸曾经报道北方某豪门俱乐部的著名球星H,带着小弟S去泡澡,非万元美女不点).官员要政绩,瞎指挥,君不见从阎王到龙王,官僚主义从盛行边横行,君不见从甲A变中超,名字好听成绩羞人,也只不过是新瓶子装旧酒而已...   本来女足成绩还可以,但现在也江河日下了.原因呢?原因在哪里?还需要说吗?! 。

人要变种的时候,