我想请问下 现在玩这个游戏的人还象以前一样的多么?还有多少在坚持这个游戏?

我突然发现网通一区有点少了?LB 我想是不是上线的时间不对还是玩这个游戏的人越来越少勒?我想请问下 还有多少人还在玩这个游戏?为什么SQ内边连战都没有打?

全部回答

电4 柳正风·长沙 前来报道 08年4月15号一直坚持到现在 有些累 不过只要适当的安排时间玩这个还是比其他游戏有意思的

从2008年内侧到现在,那时要申请激活码来着,校尉就很厉害了,现在。。。感觉确实很孤独。。。

我是网1的 试过点4 但是好卡 没网1好

朋友还在我就不会半途离开的 偶也是电4的

在网通一区呆不下去就来电4吧,现在电4人最多了- - 电4LB,随风听雨。常山

我到发现人越来越多了,哈哈哈哈哈