TY的用心啊 真是不一般

  想必个位都忙着开红包的吧 这次活动有中5小时加3属性的装饰 有中5个文身的 有中5000积分的 也有中那些永久发型装饰的(少数) 看了大家的帖子 中5小时装饰的居多 相比我觉得还是5000积分来得划算(级别不是很高的话) 不得不感叹一下TY的精明 首先他这样做不会亏什么 并且就那些垃圾装备 很多人并不希罕 有很多人想必都是所有的号一起上 能拿几个拿几个 结果有的人大号上没中什么 小号上中了几个稀有道具 这一中小号上有轻柔 猫王 还不能卖 就想把小号练大 又得冲钱买衣服买技能买技能槽 在加上近期TY出的活动 捐给TY的钱就更多 TY可乐了~~ 我也只中了了俩5小时的道具 - - 同时祝大家明天能开出点好的来 。

全部回答

这么说,我RP还行? 其实我对什么轻柔 猫王都不感兴趣,凑个热闹罢了。

郁闷 我中的都是5小时的垃圾

大哥, 我也中了俩积分, 分别得了10个纹身, 我连5小时的道具都没拿到, 狂吐-,-

大号上开个轻柔`````很知足```````

可以说是用心良苦

我夺啊 能打的几个号开了不是南瓜 背包 幽灵 就是纹身 ,,突然想起有几个小号年初的红包没收 看看能打开不,结过打开中个永久吉他 郁闷。。