大热......

为什么某场比赛一大热就有人喊“要防” 如——陆慧明必发火线:当心斯图加特输球 曼城大热无胜 (斯图加4:2 弗赖堡 ) (布来克0:2 曼城 ) 那09063期 热刺VS伯明翰 肯定会大热 斯图加VS纽伦堡 肯定会大热 里昂VS南锡 肯定会大热 也许这3个中有1个或者2个会出冷,但是是不是都要防呢?防可不是用嘴巴防的......

全部回答

忽悠就必须有个题材,不然鬼才信呢?热与不热,都是一句空话。

忽悠就必须有个题材,不然鬼才信呢?热与不热,都是一句空话。 严重同意

防有两种,一是双选或三选;二是不选。 事实证明大奖也的确是在赛前的大热中产生,只是比赛结束前谁也不知道哪些热会变成冷。所以说需要点一刹那的感觉和运气。 63期热刺连赢几场,是否到了极限,热久必冷。试问哪个豪门没输过球。 实际上球彩上本无大热,捧的人多了才有了热。

大热球队也会屡屡胜出的!这是一个不争的事实!这些强队要争冠军!争欧冠赛等等…强弱对碰尤其是强队在主场,如何防?防平?防负?或者不设防?若多个强弱球队对碰,怎么防?这是一个永远说不清,道不尽的难题……这正是足彩的魅力!