FLASH如何收费!

请问下FLASH工程演示动画制作如何收费,里在还包括交互功能(按钮事件\鼠标事件) 请问下如何收费!按秒算还是按个数算的.谢谢!

全部回答

    [COLOR=teal]Flash动画报价 有音效 300元/秒 有对白 500元/秒 卡通造型 面议 根据难度及数量考虑价格 长动画片 6000-8000元/分 游戏类 1500--3000元/分 各类创意片头 800 元/秒 其它 面议[/COLOR] [COLOR=coral]FLASH 报 价 Flash交互动画 具备交互功能的演示动画 150--400元/秒(10秒起) Flash片头动画 极具震撼效果的网站入口动画 200--300元/秒(10秒起) [/COLOR] Flash 动画 300-800元/秒 [COLOR=red]Flash形象动画 时间较短 1分钟左右 创意集中 动画较多 标准效果: 一般展示效果,显示企业形象,如:公司标志,公司名称,公司理念等基本因素。
     1500¥/10秒 电脑创意设计: 创意展示公司的企业形象,采用电脑图片和FLASH设计图形进行处理。 2000¥/10秒 手绘创意设计: 采用手绘设计创意。
  如:卡通动画 3000¥/10秒 Flash演示 长时间3分钟以上 标准效果: 动画比较简单,没有太多创意。  主要为图片和图形的转换,变形,位移。 1分钟3000¥起 电脑创意设计: 创意展示公司的企业形象,采用电脑图片和FLASH设计图形进行处理。
   1分钟6000¥起 手绘创意设计 采用手绘设计创意。如:卡通动画 1分钟10000¥起 Flash网站 形象首页: 整体创意和动画结合在一起,形象感强。  动画表达公司的整体理念和企业形象。
   1500¥/10秒 网站模板: flash网站的整体结构 1000¥ 栏目页面: 在整体设计上突出局部变化,局部采用动画。 400¥/页 内容页面: 少量的动画或者不采用动画方式。
   150¥/ 页[/COLOR] [COLOR=blue]Flash报价。   片头动画, (200元/秒)。 企业及产品介绍演示, (面议)。 网页横条广告, (300-500元)。
   课件演示, (面议)。 Flash电视广告, (300 元/秒)。 FLASH MV, (2000元/首)。 Flash贺卡, (面议)。 FLSAH视窗广告, (500-800元)[/COLOR] [COLOR=green] Flash动画设计项目价格 项 目 内 容 价 格 网站片头动画 15秒内 800-1500元 全FLASH动画网站 全部内容由FLASH动态效果构成 7000-20000 FLASH动画短剧 卡通形象动画 3000-15000 FLASH游戏 flash在线游戏 500-1500/个 FLASH会议演示或投标书 演示或者交互式15分钟内 3000-8000/个 FLASH电视广告 电视FLASH广告 300-800(/秒) [/COLOR] [COLOR=deeppink]项目 价格 RMB 简单说明 欢迎页 90-150元/秒 1。
    塑造极具震撼效果的网站入口动画 2。引导网站整体风格,突出企业特征形象。(不少于10秒) 网络广告 600-800元/个 通栏横幅广告,弹出窗口广告,图标按钮型广告 课件演示 120元/秒 会议演示文件,教学课件 动漫贺卡 90-150元/秒 可以根据客户创意量身定做,也可提供创意 产品广告页(演示) 6000元起 综合性flash小型商业网站或产品交互式演示,Minisite 电视广告 150-200元/秒 全动画flash广告演示,含情节及创意的短片,是最新的一种广告形式 动画演示 120-150元/秒 多媒体演示,适合在展会,竞标会播出,可做成动态交互演示,或也可制作成多媒体光盘或放在网上播放 游戏制作 面议 用FLASH开发的小型游戏。
    (可配合产品推广和宣传) 屏幕保护 1500元/个 需提供10张以内的照片 备注 公益类型项目,价格上可有大幅优惠 。