请各位朋友推荐今下午日韩单场

全部回答

日本联赛不好猜啊

3 大阪飞脚(1) 名古屋八鲸 1 4 东京绿荫VS 富山胜利 1 5 湘南比马VS 仙台维加泰 1 6 德岛漩涡VS 甲府风林 30 7 鹿岛鹿角(1) FC东京 10 9 FC冈山VS 熊本深红 1 10 爱嫒FCVS 草津温泉 30 11 福冈黄蜂(1) 枥木SC 31

兄弟,买露岛的3的基本可以撕票了.我的观点:0

7 鹿岛 VS FC东京 -1 胜(平) 8 冈山 VS 熊本 0 胜(平) 10 FC爱媛 VS 草津 0 负(平) 11 福冈 VS 栀木sc -1 胜(平)

先抢沙发,16:00点发单