在开心网玩为的的是什么?

如果为了你偷我的东西多我偷你的东西少而闹得不开心,那玩的什么劲?

全部回答

这您就不懂了吧!现实中做不到的事情,可以在虚拟世界里玩一玩,缓解压力.不过过度的话反而会成为一种负担.

版的开心网被大家称为开心网001,也就是后面带有001要的是正版的开心网,至于开心网的攻略,我常去的是开心网加油站,上面很全的,更新也很及时。

玩的是开心,玩的是快乐。至于我的那些菜,随便朋友来摘好了。我也会给他们送些自己种的菜,但是最近看到一些好友,ta们删除了自己开心网的账号,我真的很失落。

从开心到不开心,是走火入魔了

我家的熊猫随意拿。你们不要我跟你们急。

有玩开心网的 呗……我基本上每天都会送歌!很经典的哦!