为什么日本的漫画都是没完没了的??

我KAO,日本的漫画也太BT了吧。。。。好像名侦探,我记得很小就已经开始看的了,我一直以为N年前就完的了,今天我无聊然后在我看漫画的网站上打这个名。 结果。。。完全不能相信自己的眼睛。。。还没完结。。。日本人是变态的还是精神有问题的?一部漫画连载了10多年。。。还在不断的连载中。。《其他的我不清楚,我不看海贼王,火影忍者这些的》 顺便问下,有没有更BT得漫画?比如连载了五六十年的。- -

全部回答

     你好!日本的漫画我从小看到大,觉得自己还蛮有发言权的。 首先,您问有没有连载了五六十年的漫画。我刚才上网认真地查询了下,找到了三个史上最长的连载漫画,均出自日本。
   1。《玻璃假面》1976年开始在《花与梦杂志》连载,单行本出到第42集,至今尚无结局的经典漫画,已连载了33年,与《尼罗河女儿》并列日本早期两大经典少女漫画。   注:《尼罗河女儿》或许也是最长的漫画,因为直至作者去世也未完成。
   2。《这里是药饰区龟有公园前派出所》,又译作《乌龙派出所》。其漫画版从1976年连载至今仍未结束,被日本称为国民漫画。 3。《海螺小姐》 日本国内普遍认为可能是史上最长的动画,从1969年放映至今,已40年。
    播出5400集,绝对是国民级的经典动画,《名侦探柯南》、《龙珠》集数也只有它的零头。因表示永不在国外发行,所以很少有人听说过此片。 好了,以上三部就是最长的连载漫画了,应该还没有连载五、六十年的出现。
  (为了把它们找出来,头都痛了,好辛苦啊```) 其次,您的第二个问题,为什么这么多年了还在连载,根据我汇总的知识,觉得是这样,供您参考。   1。国民文化 日本是众所周知的漫画大国,漫画在日本的影响深入人心,地位就像我们的京剧、武术一样崇高。
  人人爱漫画、人人看漫画。就像巴西人天生会踢足球,日本人也天生就有绘画的天赋。受人喜爱的作品没有人会希望它是短的,好看的漫画越多越好、越长越好。这是大势所趋、民心所向。   2。
  生存需要 有些漫画最初只打算出个短篇,例如北条司的《城市猎人》,但上市后很受欢迎,销售很好 ,作者和出版社便再接再厉。在日本漫画界,竞争十分残酷,以漫画为职业的人和漫画工作室不计其数,而拥有漫画天赋的人多不胜数,想要在竞争激烈的市场出人投地是非常的困难。
    有的漫画家画了一辈子,画到眼睛都瞎了,作品也不见得受欢迎。要是能有一部受大众喜欢的作品就已经很了不起了!因此,好不容易才有了一部受人追捧的作品,那怎能停?!当然要继续画呀!大家都还指着它吃饭呢! 3。
  作品的性质使然 传统的故事要求有始有终,有人物、事件经过、高潮、结局。  而像柯南这样的侦探悬疑剧不需要按此路线发展。它可以编好多个篇章和故事,这一集结束后,下一集又是新的开始,没有结局、也不需要结局,只要观众不嫌弃,它可以永无休止。
  就像那个万年小学生新一,只要永远保持新鲜感,作者和工作室就可以不停的创作,成为千年不倒的摇钱树。 4。  漫画家的劣根性 记得《龙珠》的作者鸟山明先生说过,他笔下的作品就像他的孩子,他不忍心结束作品,让他的孩子死去。
  所以他不停、不停地画,不希望故事终结。他说这是漫画家都有的劣根性。他画《龙珠》画到一半,已经没了灵感,因此又创作了《阿拉蕾》。等到龙珠出了数百集,他都已江郎才尽,不知该以什么样的结局来收场了。

    记得好多漫画都是这样,虎头蛇尾。一开始精彩无限,越编就越落俗套,最后只能草草收场。唉```漫画让人欢喜又让人忧``` 综上所述,就是我的看法,祝您心情好起来!。

圣斗士 也有20年了

我看漫画也十几年了 我知道的较久远的作品也就是 玻璃假面 和 尼罗河女儿 了 上面已经有朋友说了介绍了,也就不多说了 漫画这么长,我觉得可能是作者靠这部漫画挣钱啊, 与其去创造新的作品,新作品还要给读者一个认同的过程, 不被认同就没销路啦,没销路不就没收入了吗 = =||| 不如在现阶段比较受欢迎的作品上花点心思将连载进行到底啊~

商业化么,有市场就继续画下去

因为好看啊,而且日本的漫画是很出名的,漫画制作好象是日本的一个重要的发展方向。日本的漫画很长还有一部分原因是因为那些漫画家把漫画当作自己的孩子,自己的生命。所以他们不希望这个孩子就这样的完结,一直一直的画下去,希望这个故事能够以最好的结局结束,但是到了后面越来越没有灵感,最后草草收场或没有结局。 或者是他们希望我们能够以自己的想法将它完结。留给我们更多的想象天地。

你从很小就开始吃饭了吧?你无聊的发现今天自己居然还需要吃饭,完全不能相信,这样的人生居然还没完结,真是变态…… 顺便说一下,你还不算最变态的,更变态的人有的是……