销掉的手机号还可以买回来吗?(找丢失的小孩,十万火急!!!)

朋友家小孩被游戏网友骗走已七八天了,走时带一手机,但手机一直关机,QQ等联系方式也一直没上,一气之下,朋友把手机号销了(销时人已失去理智),现在号还没被买走,请问大家,有什么办法可以让手机号恢复吗?在此先谢谢大家了!!!(公安局到现在没有任何消息,大家已近崩溃了,请各位好心人帮帮忙,谢谢大家了!!!)

全部回答

你可以带身份证和买那卡的业务密码卡到移动营业厅恢复的,但是要在两个星期以内,我以前有恢复过,不知道你们那个地方可不可以,祝他平安早日回家!

销号了,号码原来的信息就不存在了 不过你还是可以给运营商打个电话,咨询一下,因为可能特殊的情况会特殊处理 希望你们冷静一点,不要太着急,希望早日找到