然后删除,请问有办法恢复吗?

十万火急,我不小心把好友入黑名单,然后删除,请问有办法恢复吗?我因为换新QQ,对方不在线,我先是给对方留言新的QQ号码,然后把对方列入黑名单,最后删除对方,现在我也忘记他QQ号码了,无法继续 ,请问还可以恢复于原来的QQ上的他的号码吗?

全部回答

这个没办法了,但是也不是说没希望了,只要他跟你对话的话(你把他删除,但他会在你的陌生人栏里),你就可以再 了。

你在这个C:\Program Files\Tencent\QQ里可以找到她的号码.

你可以用你以前的QQ登陆,这样就可以知道他的QQ号了

你可以用你以前的QQ登陆,然后打开系统信息,就可以查到他以前加你的系统验证信息,上面有他的QQ号,如果你没删除以前的QQ文件夹,把里面你有他那号的文件夹覆盖在你现在的QQ100%可以找到以前好友的信息

既然加到黑名单里了,就不是不小心了,如果还想加为好友,那你就只好得等好友有留言给你时,才会出现在陌生人里的,到那时你才可以重新加为好友的,如果觉得不好意思,就让好友在陌生人里,记住好友号码,以后就不怕找不到了

没有办法了,如果找他的网名的话同名的用户很多,很难找到,只能跟他联系,要他的号再