我右手一横纹(断掌),真的犯克吗?

有横纹的人百害无一利啊!孰不知友人信服不!哀,此乃世界未解之迷啊…

全部回答

我认识一女的,是断掌,命好得很,天天以为她是个旺夫旺子的相,得意得很。

你所说的横纹是不是又称“断手”,我们可是说“断手”的人命好呢,是难得的福气人!不过,最主要还是要有积极人生,不可太信命。天道酬勤者,你若努力向上,努力争取,再坏的命总会有好转,总会有好日子,一定要相信自己!

手相千变万化,不可一概而论;并且会随着人的成长而变化的,那种一成不变的说法,不可取。 不要犹疑,自信人生两百年。