假断掌是怎么回事呢?

假断掌是怎么回事呢?男的右手假断掌有什么说法么?

全部回答

    手掌中天人二纹重叠为断掌,即智慧线和感情线相交,从手掌的一端至另一端,成一直线横越的相,成为真断掌。断掌特点:(一)利己心重,好贪小利,喜弄权势;(二)主观极强,不肯听取别人的意见;(三)适应能力和应变能力较差;(四)爱恶分明;(五)做事有责任感,不达成功不停止。
     假断掌 真正的断掌,是感情线与智慧线合而為一,但有一些线纹看似一条,实际上是两条线相交而成,此为假性断掌。如对手纹学认识不深者,容易看错而带来判断错误。 1、智慧线型假断掌:有断掌纹并出现智慧线者,胆大心细,有敏锐的 感情线型假断掌:有断掌纹并出现平行向上感情线者,个性强、主意多、好恶强烈、极情绪化,有非凡的艺术才能。
    美术家多有此手相。容易发生肝病与精神病。 感智分叉假断掌:有断掌纹又同时又有智慧线和感情线且末端分叉者,不但智商高,分析力强而且双手灵活,多才多艺,对什么都感兴趣,适应力极强,善于处世。
  这种人易发生心肾不交也容易发生精神变态。 两条生感假断掌:断掌且有两条生命线,两条感情线者,生命力极旺盛,有自我康复能力,极聪明,对事业很专注,对爱情比较冷漠,尤其以耳朵过小者更有诊断意义。
    这种人易发生性冷淡或性心理障碍。 。

表示事业有成。

  古相书上说:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这就是说男人断掌,是有创造财富的能力,价值千金。事实上,很多事业有成的男性也确实是断掌,但是也要配合其他纹路区别对待,若果两只手都是断掌,则更是难得。

   但是女子断掌则代表父母缘薄,“过房养”的意思是自小宜过继给他人,或者自小跟随祖父母或者其他亲人。若女人有此掌纹,属命硬之人,克性较大,对周围的亲人的运势都有阻碍的作用,所以自身的感情路程一样比较崎岖,结婚阻碍,离婚的几率也大。

据说断掌的人命硬 打人特别疼

有些人以为自己天生断掌,但其实只是“假断掌”。假断掌的人,其感情线与头脑线虽然曾经重叠,却没有完全接合,而且尾部再分开,所以仍能依稀分辨出感情线和头脑线的纹路。虽是“假断掌”,但也象征其人性格冲动、偏激,容易失去理性。